Кровью и потом

Не существует для меня слово "сдаться"
Даже если будет под виском пистолет,
Я одна против мира готова сражаться
"Кровью и потом, подставляя хребет"

Для своей цели преодолею кучу преград
Сломаю механизмы сотни часов,
Пофиг на тех,кто не особо мне рад
Плюю с колокольни на своих я врагов.

Действиями или же глупыми словами
Ни одна сука не перейдет мне дорогу,
Уважаемые, детей не крестить с Вами
"Мычите" сколько угодно. Вот толку..?!


Рецензии