Берегите в себе счастье

Берегите в себе Бога, люди,
Он спасёт нас в трудную минуту.
Всё, что мы не знаем и забудем
К нам опять вернётся почему-то.

Берегите в себе счастье, люди,
Оно дарит нам покой и радость.
Одевайтесь в счастье и повсюду
Зацветут улыбки, как награда.

И любовь, конечно, берегите,
Не храните в сундуках с замками.
А дарите каждый день, дарите
И она вернётся с небесами!


Рецензии