Живопись в стихах

 Осень – это в золоте листва,
Это боль утраты и тоски,
Непроизнесённые слова,
Осень – это грустные стихи.

Это нити серые дождя,
И туманы будто на холсте,
Прожитое время, уходя
Затерялось в вечной пустоте.

Осень – это искры от костра,
Что сжигает листья и мосты,
Это вдохновенье до утра,
Это непогасшие мечты.

В запахе дешёвых сигарет,
В локонах, спадающих с плеча,
В сумерках вечерних силуэт.
Осень – незажжённая свеча.

Журавли, спешащие на юг,
Чашка кофе в мёрзнущих руках,
И промозглый ветер – лучший друг,
Осень – это живопись…
                в стихах.


Рецензии