отражение

Сегодня снова хочется писать стихи
приятное знакомство стремленье это пробудило,
Минута радости ценнее вечности тоски,
В осознанности избавленья сила.
Сегодня снова я пишу стихи
которые о состоянии моем расскажут миру.
В них столь же радости сколь грусти,
все в ровень так как есть,
любовь и радость душу мою не отпустят,
я сознаю себя, я знаю что, Я есть!
Я верю в обсалютное единство
и верю в искренность людей,
Мне ведомы все чувства,
любовь средь них всего ценней!
Сегодня я проникся уважениемн к бытию,
увидив отражение в себе,
всего того что людям говорю.


Рецензии