Если...

Если ты будешь лучом во тьме
Я бы не хотел чтобы наступал день
Просто лететь вслед за тенью
Хоть и понимал, что так себе затея

Если будешь миражом, я в пустыне затерян
Если будешь куражом после party похмельем
Если будешь морем, я подводным гротом
Если ты ошибка, то я горький опыт

Вот он истинный момент правды
Если буду; адом то ты мой ладан
Так часто падал, но это было в планах
Чтобы у земли взлететь парапланом

Сентиментальное желание с кем то быть рядом
Почва под ногами тянет как зыбучий песок
Миллиарды слов, а ты просто будь ядом
Помню как пропал сон, не повезло

Очередной загон после пары зим
Если ты волна, то я парусник
Еще много сил чтобы рисковать и быть разным
Ты теперь соблазн, и я как-то поддался сразу

Возможно есть фразы куда красочней
Но я хочу называть тебя ласточкой
Глаза в глаза с тобой будь то путь в небо
Их блики куда ярче созвездия Андрамеды

И сколько бы не утекло воды, где бы я не был
Останется в памяти вкус губ
Пусть я буду мифом, а ты будь легендой
Историями с хэппи эндом в коих никогда не лгут


Рецензии