Безумие

Ты погасла как свеча
В ночь полнолуния.
Зарождалось в полутьме
Все твое безумие...
Измена как ожог
Как удары молнии,
Ты теперь совсем одна
В траурном безмолвии.
А любовь одни слова,
Стала злобной шуткой.
Поскользнулась от любви,
Тронулась рассудком.
И отныне навсегда
Стала дикой розой,
Ранят каждого шипы
Смертоносной дозой.
Ты погасла как свеча
В ночь полнолуния.
Зарождалось в полутьме
Все твое безумие... 


Рецензии