Внукам

  (Максиму  и  Денису)

Внук дорогой,ты совсем повзрослел,
Вслед за отцом погоны надел.
Традиции семьи достойные храни,
Честь офицера высоко неси.

Своей земли суровую красу,
Родного поля серебристую росу,
Над камышовым озером зарю,
Да трели соловья тебе дарю.

Люби лесов бескрайних щедрость и покой,
Плакучей ивы куст над тихою рекой,
Сирени цвет и дивный аромат,
Берёзы майской праздничный наряд.

Завет отцов-беречь родную землю,
Ты должен помнить,свято выполнять.
Хранить тепло и свет родного дома,
А если надо-то и защищать.


Рецензии