Нет, не металл презренный на земле

Нет, не металл презренный на земле
А мы презрели чувство меры
А потому сидим во мгле
Во власти призрачной химеры

Купи, продай иль отними
Наш принцип существования
Иль на худой конец займи
Для исполнения желания

С такой душой и прямо в рай
Ты попадёшь без всякого сомнения
И там получишь в руки чай
И банку сладкого варения


Рецензии