Одессе

На клумбах алые цветы,
А на деревьях абрикосы.
Спокойно и без суеты
Бульваром шествуют матросы.

Прохладой веет лёгкий бриз
На лучший город на планете.
Уселся голубь на карниз,
Резвятся на качелях дети.

Она прекрасна, как всегда,
Ей вовсе не нужна реклама.
Есть где-то больше города,
Но лучше всех-Одесса-Мама!


Рецензии