Донбассовцам

Ты почитай такие вот слова, запомни эти вот моменты.
Бывало туго, и сейчас беда.
Но мы прорвёмся через всякую стужу.
Ведь мы с тобой в Донбассе родились.
Здесь каждый день какие то проблемы.
У вас отлично, а у меня беда.
Потом веселье у меня.
А вы опять горчинку горя увидав, хотите что бы всё было отлично.
Запомни друг мой юный навсегда, что самолёт взлетает против ветра.
И ты не дрейф прорвёмся как всегда.
А будет туго, вспоминай свои весёлые моменты.
Как первый раз улыбку увидав, сидевши в маминых мягких ручках.
Как первый раз упал и вновь вставая дальше шёл.
И дальше ты по жизни так иди, ведь же бывают взлёты и паден'я.


Рецензии