Улетая, улетаем

Мелким плёсом
рыбка в стаи.
Ей бы в омут,
да ко дну.
Улетая, улетаем.
Не в полёт.
На глубину.
Улетая, оставляем
хрусталями берега.
То ли ваньку
доваляем,
то ли гуси
га-га-га.
Ни мережи,
ни поклёвки.
Ни русалки -    
ни ко сну!
Нынче стала
рыбка ловкой.
Хрен поймаешь
хоть одну.


Рецензии