434. Хокку

Холодный туман стелется над лугом.
    Прохладны ночи в сентябре.
Коростель кричит где-то в поле на юге.
...............
Копал старый дед землю, устал.
Запрокинул голову к верху и засмотрелся на облака плывущие по небу.
    Жизнь прошла не заметно..
...................
Новая любовь успокоит вчерашнюю.
   Дожди и слёзы кончаются не заметно.
..........................
Рыжов.Александр.Екатеринбург. 07.10.18
..................................Тело атлета и лицо красавца.
Как много девушек сохнет о нём..
Но Судьба топит его в одиночестве.
.................
Каждый день смотрю на него и любуюсь. Моё солнце улыбается и греет всех. Мне от этого тепло на душе.
..............
Свистят синицы за окном..зовут они Зиму..я вижу и слышу это..
...............
.................#рыжовалександр


Рецензии