Что, предо мной?..

Что, предо мной? Не то. Не узнаю!
В урбанистическом блистающем наряде...
В безлюдье улиц, я - один стою
И грежу наяву, с тоской, во взгляде.

В чём, видят, иноземцы "рай земной",-
Не в том ли, что, самим не гоже?
Парила - ты, как ангел над страной,
А ныне же... торчишь, унылой рожей.

16:07


Рецензии