Блокнот

А я погружаюсь в блокнот
И покоя шкала уходит под ноль
Тут паранойя точит острог
И ведьмы палят сотни костров

Опускай перископ, опускай ниже
Ты прости пересорт, перебор движа
Они скоропостижно заполнят зал
Но их лица нам так и не запомнятся

Как север и юг, глаза
Искали приют и по тормозам
Не дави ядовитый и приторный запах
Отсеки заполнятся и время замрет внезапно


Рецензии