***

Анжела делает букеты 
Нежнейших лепестков касаясь
Желанье быть цветком имею
Если бы так.то и Сергею
Любви тех рук тепло досталось
...Анжела делает букеты...

       .......

Ваш чудный облик.королева
И царственной спины осанка
 
К несчастью своему.так смело
Твоим я стать хотел..изнанкой
Опасной спешки стала боль мне
Разорван путь к стопам любимой
И .как в той сцене.что все помним
Я повторяю ее имя.....
     ВИКТОРИЯ...


Рецензии