Не будь в обиде!

За бороду ты Бога ухватить решил, хитрец?
Забыл, что Бог - всего и вся Всевидящий Отец,
а значит, и родителей твоих? Смешон ты, брат!
Не будь в обиде, ибо я смешней тебя стократ,               
и даже больше, так что будь таков, каков ты есть!


Рецензии