На зло Всем!

На зло вам - Любить я буду.
На зло вам - Тебя я не забуду.
На зло вам - Счастливым буду.
На зло вам - Вбегу в реку.
На зло вам - Пройду беду.
На зло вам - Здоровым буду.
На зло вам - Я верить буду.
На зло вам - Я не спешу.
На зло вам - В перёд иду.
На зло вам - Я Мать найду.
На зло вам - Пройду войну.
На зло вам - Я убегу.
На зло вам  - Домой прийду.
На зло вам - Родился Я.
На зло вам - Живу же я.
На зло вам - Я побеждаю.
На зло вам - Я поднимаюсь.
На зло вам - Я улыбаюсь.
На зло вам - Я не мешаю.
На зло вам - Я выживаю.


Рецензии