Прощание с невинностью

(Откровения нашего кота Тимки)

"И вот настал мой день несчастный,
Я, право, этого не ждал,
Но помнит кот, что хоть однажды,
В руках "хирурга" побывал.

Ничто беды не предвещало,
Обычный день, само собой,
Но на душе, так мерзко стало,
И я подумал: - Боже ж мой!

Я возмужал, я не котёнок,
Шестой уж месяц, как-никак,
За мной контроль ведут с "пелёнок",
Судьба моя в чужих руках.

Я кот и песня моя спета.
Тут от судьбы не убежишь.
Кусать и рваться толку нету.
Хозяев тем не убедишь!

Покорно лечь на стол придётся
Забыв про боль и жуткий страх.
Настало время! Остается,
Считать мгновенья на часах"...


Рецензии
Им так удобно, что там кот, "обрезан" весь чистой народ. Удачи.

Владимир Шамко   30.10.2018 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.