Пахучая роза

Она – пахучая, наверно, роза.
Чуют мужики её за версту.
Красота её ослепительна, но
Не даёт давно никому.

«Созерцают» её в разных позах,
До неприличия, я вам скажу.
Она всем строит глазки и
Не даёт давно никому.

Не скрывается она в интернете
И на улице у всех на виду.
Все желают её на свете, но
Не даёт давно никому.

Как-то были мы в одной компании.
Ей сказал я «по-чесноку»,
А она в ответ, со слезами:
Никто не просит. Вот почему!

28.09.18


Рецензии