Бутерброд

Пламя гаситель...
Шумоглушитель...

Жопка муравья облитая кислотой,
Воробей склевавший пчелу,
Детонатор на заряде,
Ядерный реактор в летящем снаряде...

Утром при падении Луны
кто-то настраивает гитары струны...

Сбрасывая с себя одеяло и сон
сразу не думаешь, что будет потом

Минута на размышление и суждение...

Епаный в рот -
почему не в холодильнике мой бутерброд ?


Рецензии