в час быка

фронтальные плоскости
стёкол оконных
что видят ночные огни
холодны и нежны
холодностью этой
ты к ним прикоснись
не спи
почувствуй себя отделённою частью
от мира забот и тревог
ведь это прекрасно когда ты над миром
которому ты не бог


Рецензии