если оставлю.. лучше умру

Тебя в слезах мне видеть довелось не часто..
Но в тот момент, когда не можешь их сдержать,
Мне мою душу рвет на части,
И искренне помочь хочу, но не даешь..

Снаружи ты красив и весел,
Всем встречным подарить готов ты свет.
И лишь немногие по правде знают,
Как тяжело тебе дается жить.

Ты держишь все в себе, не открываешь никому..
Зачем? Боишься?
Я ведь правда помогу!
По крайней мере попытаюсь..
Найду любой доступный путь,
Ну не смогу я теперь уже тебя оставить,
А если оставлю..
Лучше умру.


Рецензии