За яйца схватили. Вот и решили олигархи...

За яйца схватили. Вот и решили олигархи от доллара отказаться.
С партнёрами деловыми ставящие условия невыполнимые не смогли договориться.
Думают вассалы, не сюзереном - ими история мировая творится.
Не хотят господа одуревшие, что не миротворцами - террористами стали, признаться.


Рецензии