К Дню рождения

Укрыться фиговым листком не трудно
А дальше, как с такой одеждой жить?
Вжавшись лицом в землю прилюдно
Покаяться и больше не грешить!
В день рождения без страха и упрёка
"Моменто мори!" виновник торжества
Гуляла по спинам торговцев плётка
В храме, где готовил жрец яства
Для приношения жертв всеСОСжений!
Христос столы менял оземь швырял
И не стесняясь грубых выражений
Он блудодеями сих тварей называл!
Пора задуматься на склоне лет
Какой сидит в твоём шкафу скелет?
Кто чествует тебя в улыбке скалясь
Возможно над твоей душою сжалясь
Ангел-Хранитель твой и улыбнётся
Как аукнется, так и отзовётся!


Рецензии