Осень накрыла воздухом вольным

Осень накрыла воздухом вольным...
Ветер наполнил желание дышать...
Осень твой путь жизни свободной...
Тихо исполню с тобою опять...

Новая жизнь нет не растрачена...
Новая жизнь все преграды взорвёт...
Молодость выпита но не утрачена...
Новый полёт совершаю вперёд...

Осень накрыла воздухом вольным...
Буйную кровь размешала волна...
Осень твой путь тихо исполню...
Ты не забудешь меня никогда...


Рецензии