Ива Чапреги - венгрия. Ни о чём...

 Молва русская говорит про меня криво.
А я пьяный, мне похуй, мне нравится ива..
Ива на берегу пруда, плакучая с ветками
И Ива - венгерка с "той стороны финского залива"

У неё глаза... я падаю в её глаза
Советы дают, типа - нажми на тормоза..
Я бы рад нажать, да нога напилась пьяна,
Мне бы её довести до постели-дивана

Мой удел не мыслим. По честному - мой удел
Вечно бросать в мир мысли, то есть - быть не у дел!
А я бы хотел просто её. И всё. Вот вам - счастье
Крутить мир вертолётными, длинными лопастями


Рецензии