Пожар

Пожар.
Судьба свою бросает кость.
Трудом  и потом наживалось,
В букете искр всё вознеслось!

А в чёрном небе Млечный Путь.
И Орион глядит, мерцая.
И, падая, одна звезда
Мечту исполнить обещает.

Восторг и страх в одно сплетая,
Терзания  идут из века в век.
Над ними океан безбрежный..
А между ними -
Человек!

М.
7.10.2018г.
Ночь


Рецензии