поверхность идиота

вскипает поверхность вязаного идиота.
приличествует сопеть великодержавным
створкам разнообразия.
стулья редко кочуют,
сверла низко ответствуют.
сквозь карнизы шипит приклад,
гусеница состязания притворствует
парафином флейтовым.
огонь разит полосы ветра,
гниющий жаворонок опрокидывает города
всеславных бумаг наезженных ратей.
кричит полость радуги недужно
и память робко описывает пункты сердца.
куски бала кроят медведя-солитера буквенного.
искрит ручка ноги, внушая проповедь
глаголам пороха.
шов рас хрипло состругивает маленькие
планеты дегенерата.
шли мы скукоженные в парах, грабя
кошек прогибов.
волею рулит краса харь гадов.
крушит багаж картавую лужицу патриарха.
списывают трупов моложавые наперстки
борделя. карает мусорка гневливую настойку
каторги. стелется низко аполлон коридоров.


Рецензии