realy?

Из привязок болезненный шов,
Без надежды на "Всё хорошо"...
Раздирать, понимая, что всё-таки как-то пришёл.

Точка А была точкой Б,
Всё по кругу, что , впрочем, неважно.
Я шагаю навстречу судьбе-
Ненамеренно, но отважно.


Рецензии