Проклятый паук

Окутал в паутину
Проклятый паук.

Только ошибся
В жилах моих свинец!

Кожа из стали!
Вместо сердца - камень!

Из огнедышашей пасти!
Испепелю, в пепел превращу.

Окутал в паутину
Проклятый паук.


Рецензии