Смеялся месяц следя за мной

Я ходил по воду несколько раз
сходил вернулся воды — нет
тогда включил и выключил газ
в ведро заглянул воды — нет
я плюнул в него и закрыл глаза
а в это время нахально коза
воду пила что нёс я себе
и почему-то блеяла бе-е
Её я прогнал и пошёл за водой
смеялся месяц следя за мной
коза же коварно за мной увязалась
бежала к колодцу и ухмылялась


Рецензии