Включите тишину

Прошу,включите тишину.
Много стало звуков в мире.
Они как рой жужжащих пчёл,
В перенасыщенном эфире.

Прошу,включите тишину,
Хоть не надолго, на мгновенье.
Что бы я мог услышать сердце,
И в раз откинуть все сомненья.

Оно мне как всегда подскажет,
Что, в этом мире,ценно.
Определит где свет,где тьма.
Что вечно,.... А что бренно.

Прошу, включите тишину
И дайте мне собраться с мыслью.
Хочу воспеть я красоту,
Ту, без которой жизнь не мыслю!

И солнца свет,и таинство ночи,
Леса,моря,и горы,и равнины!
Людей,любимых и родных,
Все чувства к ним,которые неповторимы!

.......      ........       ........

Прошу, включите тишину.
Я чувствую,что жизнь проходит мимо.
Хочу я сделать остановку.
Она мне так необходима...

P.S.
Мы несёмся, всё мелькает,
Нет преград.
И кто больше урывает,
Тот и рад.
Одного не замечаем
В суете:
Кто вчера ещё был с нами,
...........................
Уж в небытье...


Рецензии