Новая Страна Мира

Поверьте в Страну Инвалидов,
Поверьте в Страну БЕЗ ГРАНИЦ,
БЕЗ всяких постОв иИи таможен,
БЕЗ всяких фортОв иИи бойниц.

Поверьте в Страну Инвалидов,
Езжайте, чтоб лично взглянуть,
Что всё очень чётко, РЕАЛЬНО,
Что это НЕ лживая муть!

Что тут ЕСТЬ УСТОИ, ЗАВЕТЫ,
Что всё ПО ДОБРУ, ПО УМУ.
НИКТО тут фуфло НЕ втирает,
НИКТО НЕ гоняет чуму!

Что тут очень СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ,
Они ИЗЛУЧАЮТ ТЕПЛО!
Что тут под суровым запретом -
Коррупция, подлость и зло!

ПоверЬТЕ, приедЬТЕ, смотритЬТЕ,
Живите, гуляйте Страной
Спокойной, Уютной иИи Чистой...
ТаКККой НЕ найдёте другой!

Тут встретят С ДОБРОМ и УЛЫБКОЙ,
С УЛЫБКОЙ, С ДОБРОМ проведут.
ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ люди
В Стране Инвалидов живут.

Стих написан -
18:18
06.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
07.10.2018


Рецензии