Ровно в полночь

Когда во дьявола ты превратился
Не смела я ничего сказать
Ты сам вторгался в мое пространство
Намереваясь подогнать там все под себя
И ровно в полночь
Влюбился в меня

Ты поставил перед фактом: я твоя
Мне снова нечего сказать

Карусель крутится по часовой стрелке
Мы сидим с тобой на какой-то ветке
Ты в своём дьявольском обличии
Пытаешься меня поцеловать
Отвечаю губами
Слезы начинают течь реками

Потому как после полуночи
Ты превращаешься
Из существа обратно

Кто вы? Почему я вас поцеловал?

Дьявол ушёл
Временно покидая своё временное пристанище
В лице растерянного человека
Сидящего с рыдающей


Рецензии