Разозлённая женщина

В ея я заглянул глаза,
А там! Такое там! А там:
Напалм, напополам с картечью,
Ножи, кинжалы и мечи,
Там нерв, пульсирует, стучит,
И кто-то молнии там мечет.

                07.10.18.


Рецензии