хочу я мужика как у Татьяны

Хочу я мужика как у Татьяны
Красивого, ой перепутала богатого...
ну да...
Сижу на вилле, а кругом фонтаны
Сегодня Ницца, завтра острова
Цветы огромные букеты
Самой их ну никак не дотащить
Хоть и качаюсь в зале ежедневно
Тренирую руки - вдруг, ну чтоб не пропустить...
Все представляю, он ко мне подходит
И на колено с ходу и кольцо
Мне б Инстаграм взорвать молниеносно!
Ну чтобы все как у нее!
С Татьяной лично не знакома
В гости не ездила, на вилле не была
Нам по рюмашечке бы рома
Уж очень у неё красивая Инста...

Девчонки не ведитесь на картинку
Жизнь «без купюр» очень сложна
Красивая конфета с горькою начинкой
А за картинкой неизвестно...
Может пустота...


Рецензии