Сколько в этом мире цвета!

Сколько в этом мире цвета,
Сколько воли и красы!
Сколько вижу я рассветов
В каждой капельке росы!

Я живу, я вижу солнце,
Неба мирного лазурь..!
Для кого-то может донце,
Ну а мне - ночь снежных бурь.

После ночи будет утро,
Встанет солнышко опять,
Разрисует перламутром
Зорьки ясной благодать.

За неё держись дружочек,
Даже в мглистую метель!
Даже лава пусть клокочет,
На зарю свой взгляд нацель.

Не отнимет солнце света,
Только руки протяни..,
Будешь ты теплом согретый
Даже если путь тернист.

07.10.18,Батуми


Рецензии
Хорошо
.
кого-то !!!

Евгений Морозов 3   23.10.2018 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Подправила.

Танечка Белоус   06.12.2018 16:28   Заявить о нарушении