Наука Слова. Поклонение Шиве

ПОКЛОНЕНИЕ ШИВЕ



Шива – Всепроникающая Любовь и Само-превосходящее Бытие


ОМ НАМАХШИВАЙЯ АУМ

1. НАТАРАДЖА НАТАРАДЖА НАРТАНА СУНДАРА НАТАРАДЖА*
ШИВАРАДЖА ШИВАРАДЖА ШИВАКАМИ ПРИЯ ШИВАРАДЖА
ЧИДАМБАРЕША НАТАРАДЖА (1х)
ПАРТИПУРИША ШИВАРАДЖА (1х)

* как и все другие строки ниже, читается два раза по два раза (первый раз читает ведущий, затем группа повторяет за ним, затем такой порядок повторяется; при чтении без ведущего, читается четырежды), за исключением строк с отметкой (1х), которые читаются дважды (один плюс один, – один раз ведущим, второй раз – группой или хором, или два раза без ведущего)

2. ШАМБУ ШАНКАРА САДА ШИВА
ЧАНДРА КАЛАДХАРА ХАРА ГАНГАДХАРА
ШАМБУ ШАНКАРА САДА ШИВА
ПАРВАТИ РАМАНА ПАРАМЕШВАРА
ПАРТИПУРИША ПРАБУ ШРИ МАТА

3. ХАРА ХАРА ХАРА МАХАДЭВА
ТРИШУЛА ДАМАРУ ДХАРИ
АДИ НАТХА ЧАНДРА НАТХА
МАХЕШВАРА ТРИПУРАРИ
ГАНГАДХАРА ТРИЛОЧАНА
ВАМАДЭВА ФАНАБИХАРИ
ШАНКАРА ШРИ БХУТАНАТХА
АЙО ШАРАНА ТИХАРИ

4. ШИВА ШАМБУ ХАРА ХАРА ШАМБУ
БХАВАНАСА КАЙЛАСА НИВАСА
ПАРВАТИ ПАТЭ ХАРЕ ПАШУ ПАТЭ
ГАНГАДХАРА ШИВА ГАУРИ ПАТЭ (1х)
(ХАРЕ) ГАНГАДХАРА ШИВА ГАУРИ ПАТЭ (1х)

5. ХЭЙ ШИВА ШАНКАРА НАМАМИ ШАНКАРА
      ШИВА ШАНКАРА ШАМБУ
ХЭЙ ГИРИДЖА-ПАТИ БХАВАНИ-ШАНКАРА
ШИВА ШАНКАРА ШАМБУ
ШИВА ШАНКАРА ШАМБУ
ШИВА ШАНКАРА ШАМБУ

6. МАНАСА БХАДЖОРЕ ГУРУЧАРАНАМ
      ДУСТАРА БХАВАСАГАРА ТАРАНАМ
ГУРУ МАХАРАДЖ ГУРУ ДЖАЙ ДЖАЙ
ДЖАГАН-МАТА САДГУРУ ДЖАЙ ДЖАЙ
ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ
      ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ
      ШИВАЙЯ НАМАХ ОМ
АРУНАЧАЛА ШИВА АРУНАЧАЛА ШИВА
      АРУНАЧАЛА ШИВА
      АРУНА ШИВА ОМ
ОМ НАМАХ ГУРУ МА ОМ НАМАХ ГУРУ МА
      ОМ НАМАХ ГУРУ МА
      ГУРУ МА НАМА ОМ





Из сборника "Наука Воплощённого Слова. II. Слово Воплощённое": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=9#9


Рецензии
Спасибо большое,Жень !!
Ом Намах Шивая !!
Обнимаю любя !!
Ом Ом

Светлана Судгаймер   23.11.2018 18:40     Заявить о нарушении
ОМ НАМАХ ШИВАЯ !!

ОМ ОМ ОМ

Спасибо, Светик!

Взаимно!!

Евгений Профет   27.11.2018 14:19   Заявить о нарушении