Сентябрь

Солнце  уже  не  жарит  – остыли  крыши,
Тихо  крадётся  осень – прохладой  дышим.
Ветер  нагонит  тучи – пойдём  по  лужам.
Город  сентябрь  примерил – ему  он   нужен,
Ему  он  очень  нужен

Разноцветные  машины
Зашуршат  по  грязным   лужам  шины… шины…
Воробьи  ныряют  в  лужах-
Быть  теплу – сентябрь  южный…  южный…
Много  солнечного  света –
В чисто  вымытых  дождём  витринах
Наш  сентябрь  не  осень – лето…
И  для  грусти  нет  причины,  нет  причины

Ветер, бродяга  ветер  -   нам  не  помеха,
Бодро  несёт по свету  весёлой  песни, веселой песни  эхо.
Город  принарядился, прощаясь  с  летом,
Это  мой  друг  сентябрь  неторопливо 
бредёт  по  свету.


Рецензии
Стихи интересные, написанные с доброй душой и я голосую за них!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   18.11.2018 15:08     Заявить о нарушении
спасибо !!! это песенка регги.... доброго Вам вечера !!!

Александр Валерьевич Ким   18.11.2018 17:23   Заявить о нарушении