Заблокирован...

   Заблокирован...О солнце..!
Люблю ТЕБЯ - уже пять лет !
Заблокировала  сердце -
Со мной тебя так долго нет...
  Заблокировано счастье!
Не горит прекрасный...клон..
Вместо глаз твоих зелёных
Лишь унылый - серый фон!
  Как давно тебя не видел!
И молчит твой  телефон...
Я - любил...Не ненавидел!
Ты прекрасный нежный сон!
  Шепчешь ты ему признанья..
Да...тебе не до меня...
Мне не важны расстоянья !
Не могу...забыть...Тебя...
  Не блокируй Мои чувства!?
Разблокируй хоть портрет!
На экране я оставлю -
Лишь дыханьем-сердца след..


Рецензии