Целуют всегда не тех...

Мы совершаем ВСЕ ошибки...
Когда идём СВОИМ путем
Их только тот не совершает,
Кто свою душу оставляет..."на потом"
И чья душа томится в клетке,
Разумно сделанных шагов,
Кто не срывается, однажды...
На крик и ор!Кто ...не на ВСЕ готов...
Кто жизнь не пьет! А ей торгует,
Разумно делая свой вклад.
И каждый раз не тех целует...
Или же тех!Но....не в попад...


Рецензии