Улетают стаей птицы

Улетают  стаей  птицы,  снова  лето  догоняя,
Мне  тоска  в  окно  стучится, но  я  ей  не  открываю.
Может  быть,  вернётся  лето  и  исчезнут  злые  тучи,
Может,  я  узнаю, где  ты, и ,быть  может ,стану  лучше…
Может, я  найду  слова…

Слов  так  много  сразу ,даже  высший  разум
Их  не  может  разделить.
Но  в  свою  потерю  ни  за  что  не  верю -
Не  могу  тебя  забыть.

Вот  и  осень  стала  ближе – а  я  тебя  ещё  не  встретил,
- точно  знаю, что  увижу, мне  сказал  об  этом  ветер.
Он  принёс  твоё  дыханье  пополам  с  осенней  стужей,
И  принёс  слова  признанья, что  тебе  ещё  я  нужен…
Он  принёс  твои  слова…


Рецензии
Ветер прав, ему виднее.
Он пространство одолеет,
Он всё чувствует и знает,
Нам надежду навевает.

Пусть в Вашей жизни будет только добрый ветер.
С уважением, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   18.12.2018 11:43     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова !!!

Александр Валерьевич Ким   19.12.2018 12:58   Заявить о нарушении