Рядом

Подходит к концу, it's long day
Сейчас бы повалить тебя на постель
И твои стоны меж этих стен
Приятней любых новостей

Эй, малышка ты слишком пьяна
И я тоже в хлам, но не от вина
К черту финал ведь твои крики
Не заставит стихнуть покрывал глубина

Еще пара секунд твой укус моих губ
И планка пала, дышу наобум
То есть как попало по нутру твой бунт
Оргазмы нас движут к утру

Упс... и смятые простыни
А мы с тобой уже просто нить
Потерялись в них и сплелись в одно
Ты из райского сада запретный плод

Я моряк твоих вод ты моя сирена
Потопи мой флот, только пой мне, пой
Говорят пусть со дна не поднять мне тело
Не важно где хочу быть рядом с тобой.


Рецензии