В небе полная луна

-- В небе полная луна
Что то мне не спится ночью
На крыльцо пойду одна
Тихо -тихо, очень -очень..

Буду слушать тишины
Многозвучное молчанье
И небесной вышины
Молчаливое звучанье...


Рецензии