Прощание с эпохой

Ты видела? наконец, сбылись твои мечты
Я написала про тебя стихи
Ни один, ни два, а целых 3

Теперь, надеюсь, все довольны, мой долг исполнен?)
А то, ты знаешь, не прикольно
Пытаться с грузом улететь на волю

Ну вот и все, пора прощаться, детка
Тебе налево, а мне
Навсегда покидать эту клетку

Давай, не скучай, у нас все будет
Может не сейчас, но потом
Мы же отличные люди)


Рецензии