Никто не умрёт

Жизнь дана одна и сам ты Выбираешь , как прожить
И не важно , как воспитан, Сам найдешь ты с кем дружить

Ну и если алкоголя будет больше , чем любви
То зачем такая дружба , даже если не враги

Ни к чему приводит пьянка, даже если в круг друзья
А наркотики тем паче. В 30 умирать нельзя

Так живите и дышите  вы без этого друзья
Получайте от общенья радость вы вокруг себя


Рецензии