Пора на море

Пора в самолет и на море..
В шифоновом легком платье
Под шум голубого прибоя
К южному ветру в объятья...
И к волнам морским зеленым,
В зеленом таком же танкини.
На камушках пестро -соленых...
Греться под небом синим.)
Там где то-- высокие горы
Двенадцать шумят водопадов.
Увижу магнолии скоро
И елей монгольских парады
И так же как это бывало..
В холодных зеленых глубинах
В подводных коралловых скалах
Меня ожидают ундины,
Мне раки отшельники рады..
Я к ним попрошусь, не случайно,
Послушать отшельничью правду-
Узнать их отшельничью тайну...
Я там просыпаюсь так рано-
И слышу как волны играют,..
Как Лена соцветья герани
С утра под окном собирает..))


Рецензии