С добрым

Это тебе, солнце, с добрым утром
И пусть на улице холод лютый
Улыбнись и спросонок кинь мне фото
Ты кометой пронесись над моим небосводом

А я буду залипать на звезды, в мыслях ты
Греться твоим "привет", мне не нужен дым
Перегружены трассы дороги города
А мне твоя ласка дороже золота

Так и есть, ты мой ориентир
Я твой весь с молоду и до седин
Блин, уже утро еще одни пустые сутки
Но мир прекрасен, ведь ты и есть мой мир по сути


Рецензии