Осень!

Осень! Гуляю в парке
У пруда. Боже мой!
Бумажные кораблики
Накрыты под водой.
И в разный цвет листва,
А в мире благодать,
А в голове одно:
Гулять, гулять, гулять.
Тепло и  уток море,
Плывет утиный ряд,
И мне xотелось, чтобы
Плыл вдаль мечты  фрегат…


Рецензии