Смеясь, и плача, и играя...

Смеясь, и плача, и играя
Ты, осень, как всегда права,
Свои печали забывая,
Признаюсь я люблю тебя!

Но иногда, бывает право,
Летит из рук всё кувырком,
Глядишь вперёд, а ты пропала,
Лишь воет ветер за окном!


Рецензии